省人大财经委领导参观考察学前教育系实训室

发布时间:[2020-05-07] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年5月7日,省人大常委会委员、财经委主任委员陈青文带领省人大财经委领导一行8人参观调研学前教育系实训室,省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长李迅等省教育厅领导共同参加此次调研。我校党委书记鲍仕梅,校党委副书记、校长陈峰,副校长郑晓生和副校长谢福仁热情接待了来宾,学前教育系主任吴丽芳、系部教师代表等参与了此次调研活动。

调研组一行参观了学前教育系综合楼幼教实训室等9间实训室,其中,重点参观了创意实训室和玩教具实训室,实训室里陈列着学生精心设计的各式各样玩教合一、创意新颖,符合幼儿兴趣和需要,将中国传统文化结合学前特色的玩教具。吴丽芳主任、郭玲玲老师从材质、理念、创意等方面对学生作品进行了一一介绍。调研组一行对我系学生手工作品中体现的对中国优秀传统文化的传承与创新能力给予了较高评价。

通过本次参观指导,我系向调研组展示了优质的教育教学平台及显著的人才培养成效。我系将以此为契机,进一步推进实训室建设管理水平和教育教学质量提升。

参观实训室1
参观实训室2
参观实训室3