谢福仁副校长一行莅临人文科学系检查指导安全工作

发布时间:[2020-05-08] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

5月6日下午,谢福仁副校长携后勤管理处严桂泉处长、保卫科余深焰科长及后勤处、保卫科等一行同志赴人文科学系检查指导安全工作。

人文科学系王奕书记、姜平主任及实验室管理人员参加了此次安全检查工作。姜平主任、王奕书记现场汇报了前期我系自查自纠的整改情况和现有存在的问题。检查组对B楼消防及水电安全、实验实训室安全及环境卫生等情况进行了仔细全面的检查。谢副校长现场调研细致,协调各部门现场研究解决问题的对策,力所能及地解决现有问题。安全工作无小事,通过此次检查,我系将更加认真落实各项安全管理制度,仔细排查存在的安全隐患,增强安全意识、规范操作流程,配合各部门及时进行整改,防止发生安全事故,确保师生的人身安全和学校的财产安全,为师生创造一个良好的教学、生活环境。