学前教育系召开全面从严治党、教育教学工作联席会议

发布时间:[2020-05-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年5月13日,学前教育系在406会议室召开复学准备工作专题党政联席会议,学前教育系领导、骨干教师、辅导员、系秘书等20余人参加会议,会议由赵立宏主持。

首先,王标书记和吴丽芳主任分别传达了全省教育系统全面从严治党、全省教育工作视频会议的精神。接着,结合疫情情况,大家深入讨论如何在复学的前一个阶段更好的做好家校联系,加强对学生的思想引导、心理疏导;针对疫情防控中,学生管理关心的问题,进一步细化辅导员和班主任的工作内容,改进工作方法,准确掌握每个学生的实时状况,进一步增强工作的针对性、有效性;在充分保障学生身心健康的前提下,做好线上线下教学衔接工作,做好毕业就业工作和特殊学生困难学生帮扶工作。

最后,王标书记强调抓好党建、团建及学生工作;复学准备工作是近期重中之重,各项工作务必做到点上,落到实处,特别对学生的人文关怀要做细做实,充分发挥党、团、队力量齐心协力确保复学工作平稳有序开展。

系部会议1

系部会议2