艺术系召开党总支扩大会议暨意识形态专题会议、党总支理论中心组学习

发布时间:[2020-05-18] 作者:[] 阅读量:[]

5月14日晚,艺术系党总支召开党总支扩大会议暨意识形态专题会议,会议传达了省厅从严治党视频会议精神,并部署迎检工作安排;传达2020年全省教育工作会议精神,并要求充分关注学生生命安全教育工作,继续做好疫情防控工作和线上教学,合理安排教学计划,缓解学生心理压力;大力发挥党员教师先锋模范作用,号召艺术系党员先锋队积极参与即将开始的家访工作;关心关爱师生,关注舆情,做好意识形态工作。

之后艺术系党总支理论中心组学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,党总支委员们分别进行发言,表示要不断在思想上有新感悟、在政治上有新升华,以此推动系部各项工作。

艺术系党总支扩大会议暨意识形态专题会议

艺术系党总支理论中心组学习