学前教育系2020届毕业生毕业论文工作顺利开展

发布时间:[2020-05-25] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

在“不忘初心,牢记使命”的主题教育背景下,学前教育系基于专业认证的要求,有效推进我系2020届毕业生毕业论文工作的顺利开展,以此培养学生的反思意识和能力,引导学生学会运用批判性思维来分析解决幼儿园教育教学中的实际问题。我系通过创新教师指导模式与学生同伴互助指导模式,注重调动学生研究性学习的积极性和主动性,从论文选题、研究的组织与实施、研究结果的分析与撰写等方面给予学生专业指导,鼓励学生勇于探究和钻研幼儿园教育实践中的典型问题,严密收集数据和案例资料、深入分析问题、归纳提炼,形成高质量的毕业论文,并组织学前教育系2020届毕业论文评优线上评审,最终遴选出132篇优秀论文,将参加今年第十四届全国高校学前(幼儿)教育专业优秀毕业论文评选活动。相信我系2020届优秀毕业论文在今年的全国论文评选中必将再创佳绩。未来我系将一如既往地以毕业论文为载体,对标专业认证要求,强化学生的教科研和反思能力,培养“厚基础、强能力”的一线幼教工作者,为海西幼教事业的繁荣与发展做出更大的贡献!