白马校区开展毕业班返校工作检查

发布时间:[2020-06-02] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

6月1日下午,白马校区管委会组织开展毕业班学生返校工作大检查。副校长郑晓生、白马管委会主任王标、纪检监察处处长林玲、后勤管理处副处长王锦东、后勤管理处副处长余深焰、学工部副部长张良以及各系副书记、辅导员、纪检监察处以及后勤管理处工作人员等教职员工参加了检查工作。
检查组一行首先来到白马校区门口,由于校区周边工地施工,对于车辆通行产生一定的影响,郑晓生校长深入工地与施工方协商毕业班返校期间的车辆通行方案。接着郑晓生副校长一行检查了入校防疫检测点的设置、走进学生宿舍了解学生住宿安排,以及中层管理干部、辅导员、医务室等人员的值班安排。郑晓生副校长十分关心学生返校期间的生活情况,检查了学生用餐安排、小卖部经营、快递配送、卫生管理等细节工作。郑晓生副校长要求,要深入贯彻落实福建省教育厅关于学生返校的工作要求,把师生生命安全和身体健康放在第一位,精准精确精细确保每个环节落实到位。各部门要加强协同配合,切实提高政治站位,坚持底线思维,强化责任意识、风险意识。全体教职员工要严阵以待,科学防控,全面做好各项准备工作,确保毕业生返校准备工作井然有序、安全高效。同时工作要有温度,服务到位,让学生返校感受到温暖。
白马校区管委会在郑晓生副校长的带领下圆满完成了检查工作,为毕业生顺利返校起到了积极保障作用。校纪检监察处全程参与此次检查工作,防止形式主义官僚主义失职渎职情况,确保检查工作落实落细落到位。
检查校门口
检查学生公寓
纪检监察处全程参与检查工作