学前教育专业第二级专业认证调研工作推进会议

发布时间:[2020-06-03] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

6月1日,学前教育系在系部教研楼406召开学前教育专业第二级专业认证调研工作推进会议,系领导、教研室主任、骨干教师、系秘书等参会,会议由吴丽芳主任主持召开。
会上,吴丽芳主任先介绍了目前专业认证工作的进展以及下一阶段的重点工作内容。在之前任务分配以及初步调研结果的基础上,8个专项工作组的负责人对标《专业认证二级标准与解读》再次探讨修订了《学前教育专业认证第二级考查调研报告需求》。会上还与专业调研公司麦克思的工作人员进行视频连线,各专项工作组组长结合我校学前教育专业的办学特色和系部的具体需求与对方工作人员进行深度沟通。探讨了自评报告撰写、问卷设计等重点环节的工作,更好地保障调研工作的顺利进行,有效支持专业认证工作。
本次会议对专业认证调研工作做了一个充分的研讨,帮助我们更好地全面了解人才培养的情况,为自评报告撰写以及整个专业认证的推进奠定良好的基础。
吴丽芳主任介绍专业认证相关工作
视频会议