最特别的毕业记忆 ——艺术系首批毕业班返校工作实录

发布时间:[2020-06-05] 作者:[] 阅读量:[]

按照学校分期分批错峰开学返校的原则,在相关部门指导下,艺术系启动毕业班学生返校工作。6月4日-5日,我系仓山校区和金山校区迎来了首批返校的142名2020届毕业生。

4日,系党政班子成员及辅导员、班主任在系党总支书记、主任王萍萍教授的带领下,一早在两个校区的毕业生返校报到点启动忙碌工作陈峰校长、谢福仁副校长亲临报到点为学生返校报到过程中的重点环节、风险点和防控点提出了指导意见。陈峰校长还与我系2020届毕业生亲切合影并送上真挚的祝福。

返校期间,我系为返校学生准备了贴心餐点以及爱心包、纪念书签,组织学生互帮互助,迅速完成离校手续办理工作,辅导员全程跟踪毕业生14日健康状况,报到当日组织志愿者协助返校学生入校并顺利完成行李打包、毕业作品领取搬运事宜。毕业生离校工作井井有条,温情有序。

陈峰校长与毕业班学生合影

谢福仁副校长亲临艺术系毕业班报到点 

艺术系毕业生离校确认点

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艺术系领导、辅导员送上毕业祝福

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

艺术系老师们为毕业生准备爱心小礼包