学前教育系召开2020年度师范类专业认证自评报告第一轮修订研讨会

发布时间:[2020-06-05] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

6月3日下午,学前教育系召开2020年度师范类专业认证自评报告第一轮修订研讨会,系领导、自评报告各模块负责人、系秘书等近20人参会。会议由系秘书赵立宏主持。
在前期自评报告撰写的基础上,自评报告各模块负责人提出需要学校相关部门提供的文件制度和相关材料,据此,学校召开专题会议,并向相关部门下发任务清单。本次会议上,参会人员进一步就第一轮撰写过程中遇到的问题、需要其他部门提供的支撑材料、专业认证标准(第一级)监测指标以及专业认证申请书填报等方面展开深入研讨。
会上,吴丽芳主任再次强调了认证工作时间节点和工作重点,要求各工作组之间及工作组内部要密切配合,加强沟通交流,落实工作责任,组长要严格把关,确保如期高质量完成工作任务。
本次会议对专业认证工作任务进行进一步梳理、研究、推进,有效推动我系专业认证工作再上一个台阶。
研讨会
 吴丽芳主任发言