学前教育系舞蹈教研室、游戏教研室获校2020年文明教研室

发布时间:[2020-06-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

  6月12日下午教务处在校办303会议室举办2020年文明教研室评选活动,全校共选出6个文明教研室,我系舞蹈教研室、游戏教研室2个教研室获校2020年文明教研室。
此次校文明教研室评选根据省委文明办《关于第二届文明校园创建材料申报有关事项的通知》和《福建幼儿师范高等专科学校文明教研室评选办法》(闽幼高专教[2018]81号)文件精神进行评选。学前教育系高度重视文明教研室建设工作,在日常教学管理中各教研室教师一直坚持政治引领,拥有良好的师德情怀,注重团结协作,潜心教学,专业建设成效显著,积极发挥服务社会的责任担当。
通过此次文明教研室的评选,调动了基层教学组织参与文明校园创建的积极性,引导各个教研室进一步加强内涵建设,提高管理水平,为系部精神文明建设和教育教学水平提高做出更大贡献。
评选现场
公示情况1
公示情况2