疫情防控精心组织 复学返校精致实施 ---学前教育系2020届毕业生复学返校工作圆满成功

发布时间:[2020-06-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年6月16日,学前教育系2020届最后一批毕业生顺利离校,意味着943名毕业生顺利完成了毕业手续顺利毕业,同时也标志着我系复学返校工作取得圆满成功。
在校领导和各职能部门的关心和帮助下,在系党政的直接领导下,学前教育系依据上级防控疫情工作会议和毕业生返校复学工作会议的精神及要求,从宏观上精心设计,建立了统一的组织领导、进行合理分组分工、落实定人定岗定责、开展预判研判精判、进行实地考察调研、精准推演演练;从微观上贴心服务,设立了党员服务工作站、赠送返校健康大礼包、开展毕业手续线上办、毕业材料领取“一条龙”、快递入校助行李回家、用餐订餐精准供应、24小时水电服务、医疗服务进宿舍、废物物料回收等。
疫情防控严控的大背景下,全系师生全员动员、全员参与,立足学生整体情况基础上,分期分批分地区有组织、有计划、有步骤推进2020届毕业生复学返校工作开展与实施,从而顺利保障了毕业生复学返校工作取得了圆满成功。
校系领导欢迎学生返校
校长与毕业生亲切交谈
校系领导部署毕业生返校工作