校疫情防控督促检查组莅临公共教学部开展“落实党中央重大决策部署暨新生入学疫情防控‘1+X'专项督查”

发布时间:[2020-10-09] 作者:[公共教学部] 阅读量:[]

10月9日上午,学校疫情防控督促检查组一行4人到公共教学部开展“落实党中央重大决策部署暨新生入学疫情防控‘1+X'专项督查”工作,校纪检监察处林玲处长、工会管苇副主席、公共教学部陈福榕主任及纪检监察处全体人员参加督查会议。

会上,陈福榕主任就我部近期落实“1+X”专项督查工作要点向检查组作简要汇报:组织全体教师认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,大力推进党中央重大教育决策部署落实;认真学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,积极开展“厉行勤俭节约”主题党日活动。

听取汇报后检查组对相关资料进行查阅。检查组对我部各项工作推进表示肯定,指出专项督查旨在推动各职能部门履职尽责,形成齐抓共管的协同合力,系部要高度重视,落实落细各项要求。

我部将以此次督查为契机,进一步把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府决策部署上来,坚持问题导向,抓好日常工作督查,确保公共教学部各项工作有序开展。