校督查组莅临马克思主义学院开展“落实党中央重大决策部署暨新生入学疫情防控‘1+X’专项督查”

发布时间:[2020-10-09] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

2020年10月9日上午,校纪检监察处林玲处长、校工会管苇副主席带领校督查组一行到马克思主义学院开展“落实党中央重大决策部署暨新生入学疫情防控‘1+X’专项督查”。马克思主义学院行政班子成员参会。
郑舒丹老师首先代表马克思主义学院就我院“落实党中央重大决策部署暨新生入学疫情防控‘1+X’专项督查”的工作情况向督查组作汇报。听取汇报后,督查组对相关资料进行查阅。督查组对马院“落实党中央重大决策部署暨新生入学疫情防控‘1+X’专项督查”的各项工作给予充分肯定。林玲处长强调,马克思主义学院作为理论学习的排头兵,要继续发挥引领带头作用,不断推进理论学习往深里走、往细里走、往实里走。
我院将以此次督查为契机,持续围绕“培养什么人、怎样培养人,为谁培养人”这一教育根本问题,贯彻落实好立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。
郑舒丹老师向督查组作汇报
督查组查阅相关资料