学前教育系寇灵慧老师喜获省社科规划青年专项立项

发布时间:[2020-10-10] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

       近日,福建省哲学社会科学规划办公室公布2020年度福建省社会科学规划项目立项结果,我校学前教育系寇灵慧教师主持的《闽籍中国工艺美术大师口述史研究》项目获批青年项目立项。今年全省社科规划青年项目共获批75项,本项目是唯一1项高职高专层次学校立项成果。

       近年来,学前教育系高度重视产教研一体化工作,注重把教育教学与科学研究结合起来做到以研促教、教研相长,注重把理论教学与实践教学结合起来不断提高人才培养质量,注重把师资力量培养与卓越幼师培养结合起来促进师生共学互进。福建省社会科学规划项目是体现高校科研实力和科研组织能力的重要标志,对社科研究具有重要的示范和引导作用。本项目的获得是学前教育系进一步深化新时代教师教育改革,不断推进学前专业内涵式发展进程中又一项重要成果。

 

附:2020年度福建省社会科学规划项目立项名单