邹副书记深入学前教育系开展工会工作调研座谈会

发布时间:[2020-10-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

10月14日下午,学校党委副书记邹雄伟、工会主席管苇到学前教育系召开工会工作调研座谈会,通过调研,全面了解学前系建设情况,学前系领导班子及部分教研室主任参加。
      邹副书记首先参观了学前系宣传栏、办公场所、师德长廊、荣誉墙等场所,并对相关布置提出指导意见。参观过程中,吴丽芳主任全面介绍了学前系的基本情况、专业建设、人才培养等内容。
       座谈会上,王标书记对系部工会今年来工作开展情况、取得的成效以及现存在的困难进行了汇报,针对学前系工会工作提出的困难,邹副书记做出相应答复,并对学前系工会工作表示肯定。
       邹副书记强调,工会工作是学校建设和发展过程中的重要桥梁和纽带,希望系工会能紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力,服务学校发展、服务全系教职工,提升广大教职工的获得感和幸福感,在新时期为学校建设做出新贡献。