学前教育系举行校企合作洽谈会议

发布时间:[2020-10-16] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年10月16日,学前教育系与康语教育科技有限公司在系办406召开了校企合作办学洽谈会议。会议由吴丽芳主任主持,陈孟增副书记、王先达老师参加会议。
       福建省康语教育科技有限公司是国内专业从事儿童言语及智能发展的康复教育机构,主要为学龄前障碍儿童提供专业有效的康复训练服务,公司至2010年发展至今,已在全国各地开设32所校区,成功帮助5549名儿童康复入园。在自闭症康复训练领域具有一定优势。
       会议过程中,双方就教育实践基地建设、人才培养方案制定、课程体系的建构以及双师素质培养等方面展开了深入的交流,探讨如何有效发挥各自优势,进行互补,深化校企合作内涵,产教融合,为校企合作奠定良好基础,依托企业行业优势,充分利用教学资源,为学生提供理论与实践相结合的机会,促进学生全面发展。
       本次洽谈会为校企双方进一步开展多层次、多形式、多邻域的合作,提供更多空间,为校企资源的有机结合,为共同培养人才奠定了良好的基础。