2020年度学前教育系赴南平开展就业走访工作

发布时间:[2020-10-19] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

在我校105周年校庆即将来临之际,为深入了解我系毕业生人才培养质量,加深与园所的交流合作,维系毕业生对母校的深厚情谊,10月16日,校招生就业办主任陈秉龙老师、学前教育系教师黄涌智、辅导员赖联泓一行三人,赴南平延平区对南平市实验幼儿园进行就业走访调研。
       走访中,陈秉龙主任一行参观了南平市实验幼儿园的环境创设,向园任领导询问幼高专历届毕业生的表现,并与毕业校友进行亲切座谈交流。园方高度赞扬了我系毕业生认真勤奋、积极上进的态度,肯定了我系毕业生良好的综合素质。之后双方还观看了我校校情短视频,毕业校友对母校的祝福视频,并自由畅谈。最后在校友合影、拍摄校庆祝福短视频中结束此次就业走访工作。
       通过此次就业走访,我系进一步感受到毕业生对母校的深厚情谊、了解了近几年的就业动态以及我系人才培养质量情况,通过与就业单位及毕业生的沟通和交流为我系人才培养提供了新的思路。