学前教育系赴宁德市开展就业工作走访调研

发布时间:[2020-10-22] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

正值学校105周年校庆之际,为加强校友联络,促进校企合作,推进人才培养。10月17日,学校副校长陈凤玉、学前系党总支书记王标一行4人前往宁德市机关幼儿园,走访看望我校优秀校友,并进行就业工作调研。
       在走访调研中,陈凤玉副校长一行首先参观了宁德市机关幼儿园园所环境以及活动场地。随后,双方开展毕业校友座谈会,深入了解历届毕业生就业工作情况,与园方就校企合作、人才培养、课程建设、校外实训基地建设等方面进行了交流。园方高度肯定了我系学生在专业技能、岗位适应能力等方面的突出表现,并对学前系人才培养质量给予高度评价。最后,历届毕业生共同观看我校校情短视频,纷纷送上对母校的祝福视频,表达了对母校的深厚情谊。      
       此次走访工作是为了迎接我校建校105周年,营造校庆浓厚氛围,加深母校与校友之间的感情而开展系列活动之一。通过走访校友, 进一步增进了母校和校友之间的感情,推进了校企合作,拓宽了毕业生就业渠道,达到了合作共赢的良好效果。

就业工作走访调研现场