学前教育系赴莆田市开展就业工作走访调研

发布时间:[2020-10-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

正值学校105周年校庆之际,为加强校友联系、增进校友情谊,同时深入了解我系毕业生人才培养情况,加深与园所的交流合作,10月21日,副校长陈凤玉、学前教育系主任吴丽芳、学前教育系副书记陈孟增等一行8人,赴莆田市涵江区实验幼儿园霞徐园开展就业工作走访调研。
       座谈会上,陈凤玉副校长介绍了我校近年来的建设发展情况和取得成绩,感谢涵实幼为毕业生提供的良好就业平台。吴丽芳主任介绍了我系的办学特色和人才培养成果,勉励毕业生在岗位上努力进取,干出成绩。接着,与会人员共同观看了介绍学校发展历程、光荣传统以及辉煌成就的校情宣传片《追梦闽幼正源》。随后,双方围绕人才培养方案、课程体系建构、疫情之下行业就业等内容进行了深入交流。涵实幼曾园长高度肯定了我系毕业生的师德情怀以及扎实的专业知识和较强的工作能力,希望今后吸纳更多我系优秀人才。最后,校友们纷纷发言,介绍了自己的工作现状和成绩,对母校的悉心培育表示感谢,送上对母校105周年华诞的暖心祝福,表达了对母校的深情厚谊。
       此次走访工作营造了我校105周年校庆的浓厚氛围,加深母校与校友之间的真挚感情,同时也为拓宽毕业生就业渠道,提高我系人才培养质量奠定了坚实基础。

就业走访交流现场

就业实践基地授牌仪式

温馨合影