学前教育系赴平谭第二实验幼儿园开展就业走访工作

发布时间:[2020-10-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

我校在105周年校庆之际,为及时了解我系毕业生工作情况,深化与幼儿园之间的交流合作,2020年10月18日,我校副校长陈凤玉,学前教育系美术教研室教授陈秉龙老师,学前教育系副书记陈孟增一行人,赴平潭第二实验幼儿园开展就业走访。
       走访过程中,陈凤玉副校长一行首先参观了平潭第二实验幼儿园的环境建设,随后向园任教师询问了已就业学生的工作表现,并与学生进行亲切交流。园方高度赞扬我校毕业生的综合素质和工作态度。最后,双方就日后人才培养和深入合作等方面进行了多方面会谈。
       此次走访工作是为了迎接我校建校105周年的系列活动之一。通过此次活动,进一步加强了校友间的联络,促进了校企深化合作,以及推进人才培养工作。

就业走访交流现场

校友代表发言

温馨合影

招就办主任发言