学前教育系赴三明开展就业走访工作

发布时间:[2020-10-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

我校在105周年校庆之际,为及时了解我系毕业生工作情况,深化与幼儿园之间的交流合作,2020年10月12日,我校副校长谢福仁,学前教育系美术教研室教授陈秉龙老师,赴三明市三钢幼儿园走访看望我校优秀校友,并进行就业工作调研。
       在走访园所的过程中副校长谢福仁代表学校向毕业生们表示亲切问候,表达母校对他们的持续关心之情,并详细询问各位毕业生的工作、生活情况,鼓励他们继续深造,不断挑战自我,成就更美好人生。毕业生对学院回访一行表示特别的激动与自豪。
       随后,双方开展毕业校友座谈会,深入了解历届毕业生就业工作情况,与园方就校企合作、人才培养、课程建设、校外实训基地建设等方面进行了交流。园方高度肯定了我系学生在专业知识与技能及岗位适应能力等方面的突出表现,并对学前系人才培养质量给予了高度赞扬。
       此次走访工作是为了迎接我校建校105周年的系列活动之一。通过此次活动,对拓展毕业生就业市场具有积极影响,同时也向毕业生展示了学校对学生的人文关怀,加深了毕业生对母校的感情,促进了毕业生之间以及毕业生与学校之间的交流、联系,促进了校企深化合作,以及推进人才培养工作。

谢福仁副校长发言

校友代表发言

温馨合影