学前教育系召开105周年校庆筹备工作第二次推进会

发布时间:[2020-10-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

10月23日上午,学前教育系在系406会议室召开105周年校庆筹备工作第二次推进会,会议总结前一阶段校庆筹备工作,研究部署下一步任务。系领导班子和系秘书参加会议。
       会上,吴丽芳主任表示,在系领导班子带领下,我系第一阶段校庆筹备工作有序推进,各工作组认真负责、积极作为、密切配合,第一阶段工作目标基本实现。针对下一阶段工作,吴丽芳主任强调,要按照整体部署和工作方案,抓紧抓实各项工作。同时广泛动员,积极主动地谋划校友工作,加强校友联络,动员整合广大师生、校友和社会各界的力量,努力将105周年校庆办成广大师生和校友的节日。
       王标书记强调,105年校庆是学校一项重点工作任务,全系上下要团结合作、协同发力,扎实有效推进校庆筹备工作,汇聚力量、凝聚士气,推动学校发展。

会议现场