艺术系组织人才培养暨毕业走访泉州市校友座谈会

发布时间:[2020-10-28] 作者:[] 阅读量:[]

为及时了解我系毕业生工作情况,深化与一线的深度交流合作,提升人才培养质量,2020年10月24日,由艺术系牵头组织,学校在晋江召开了“人才培养暨毕业走访泉州市校友座谈会”。艺术系党总支书记、主任王萍萍、外语系党总支书记林祥昊、人文系党总支书记王奕,艺术系艺术理论教研室主任颜艳,以及各系30余名校友参加了座谈会。

座谈会由校友代表-泉州市广播电台主持人吴雅琪主持,艺术系书记、主任王萍萍代表学校和校友会向校友们表示亲切问候,表达母校对他们的持续关心关爱之情;校友们也一一进行自我介绍,介绍个人成长情况,畅谈对母校和老师的感恩之情。会上,领导老师与校友们还针对校企合作、人才培养、课程建设、校外实训基地建设等方面进行了交流。

此次座谈会的举办适逢学校105周年校庆之际,会后,领导老师和泉州校友们一起拍摄祝福视频,预祝母校105周年生日快乐,希望母校发展越来越好。通过此次活动,加深了各系校友对母校的感情,促进了校友之间以及毕业生与学校之间的交流、联系,同时,成功搜集了各专业优秀毕业生的择业经历,进一步了解了毕业生目前的工作状况和今后的职业发展,掌握了用人单位对毕业生的要求和社会需求情况,对之后的人才培养、校企合作和拓宽毕业生就业渠道具有重要的意义。

学校系部领导教师合影

泉州校友们合影