学校105周年校庆日 学前教育系实训中心迎来嘉宾、校友参观指导

发布时间:[2020-11-11] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

11月7日,正值学校105周年校庆日,学前教育系综合楼实训中心迎来一批又一批嘉宾、校友莅临参观指导。学前教育系吴丽芳主任、王标书记带领教研室主任、骨干教师和系秘书热情接待了来宾。
陆续前来的嘉宾、校友参观了幼教实训室、早教实训室、特教实训室、玩教具实训室、创意实训室等9间实训室,接待的系领导、老师对各实训室的功能、设计理念、使用情况以及我系实训理念、实训文化和实训体系等进行了详细的介绍,来宾们对我系理念先进、功能齐全、内容丰富的实训室和别具特色的实训文化赞不绝口,对创意实训室和玩教具实训室里陈列的学生精心设计的各式各样玩教合一、创意新颖,符合幼儿兴趣和需要,将中国传统文化结合学前特色的玩教具给予了高度评价,纷纷表示大有收获、不虚此行。校友们也感慨万千,表示学校的变化真是太大了,实训条件越来越好,取得的实践成果也越来越多,让他们感到欣慰和自豪。
本次活动进一步展示了我系优质的教育教学平台及显著的人才培养成效,增进了校友与学校的深厚情感,提高了校友对母校的归属感。
嘉宾参观实训室1
嘉宾参观实训室2