学前教育系学生教学技能实训月之“幼见花开 芬芳韶华”学前教育专业舞蹈大赛赛前动员

发布时间:[2020-11-17] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为了丰富大学生在校文化生活,提高舞蹈专业技能基础学前教育系舞蹈教研室将于2020年12月9日起在白马礼堂隆重举办学前教育专业师范生教学能力创新大赛之舞蹈大赛。今年,舞蹈大赛的主题是“幼见花开 芬芳韶华”。本次活动反映我校2018级毕业班学生的积极健康向上的精神,并能够充分展现他们三年来在舞蹈技能的学习过程中积累的诸多经验。
11月14日,舞蹈教研室主任林萍老师出席在白马校区举行的动员大会并发表讲话。不仅肯定了2018级毕业班学生的舞蹈成果,还动员学生积极参与舞台展示的评选,并要求各班级要精心组织,周密安排,抓好参赛准备工作,确保竞赛活动取得好的效果。希望参赛的2018级毕业班选手们及台下的每一位未来的选手们,能够以滴水穿石之毅力继续奋进,不断提高自身舞蹈能力,最终取得属于自己的荣耀。
据悉,本次活动分为初赛与展演两个阶段。学前教育系2018级全体同学以班级为单位于2020年12月9 - 11日在白马礼堂进行录制舞蹈比赛视频,并发到指定邮箱,最终评出奖项名次。之后,再由评委小组选取的优秀作品于2020年12月16日在白马礼堂参加最终的舞蹈展演。
林萍老师讲话