艺术系艺术设计专业进行3+2联办校教学调研活动

发布时间:[2020-11-20] 作者:[] 阅读量:[]

为了进一步促进我校艺术系艺术设计专业与福建理工学校合作的3+2联办项目顺利发展、了解联办校学生的学习状况,11月18日,艺术系副主任、工艺与设计教研室主任陈青副教授带领艺术设计专业教师们前往福建理工学校,进行3+2联办校教学调研。

福建理工学校商贸专业教学部主任李志群、副主任刘玮、工美教研组组长陆青等老师热情地接待了我系教师,双方教师积极交流、互相学习。我们对理工学校环境、专业课程设置、学生成长状态、学生学习成果等方面做了详细了解。同时,为了联办校学生将来能更好的衔接并适应我校课程,双方教师积极探讨和协调现有专业人才培养方案,对课程建设进行合理调整与更新,以期达到良好的协同教育效果。

 

此次的福建理工学校之行,双方获益良多,今后将继续加强交流学习,增进情谊,共同发展,顺利推进3+2联办校项目,推动我系艺术设计教育教学工作再上新台阶。