外语系召开全系教职工大会

发布时间:[2020-12-03] 作者:[外语系] 阅读量:[]

12月2日下午,外语系组织召开全系教职工大会,会议由林祥昊书记主持。
为强化教职工的法律意识,促进我系教职工依法履职、廉洁从教、坚持道德操守,会上,林祥昊书记带领全系教职工学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。
林祥昊书记对《中华人民共和国公职人员政务处分法》实施的时间、时代背景、重大意义以及各章节内容,进行详细的解读。重点学习了政务处分的种类和适用范围、违法行为及其适用的政务处分、政务处分的程序、复审和复核等内容。并要求全体党员干部要加强学习、深刻领会、准确把握公职人员政务处分法的新精神新要求,严于律己、防微杜渐,严格遵循公职人员行为准则和道德标准,不触碰“红线”“底线”。
为落实11月25日学校科研工作会议精神,营造良好的科研氛围,陈文华副主任传达了学校科研工作会议及郑晓生副校长在会上的讲话精神,指出教师在论文发表、课题研究方面存在的一些问题和不足,要求广大教师要明确科研目的,弘扬科研精神,提高科研成果质量,同时兼顾数量。要努力做到科研工作与教学工作相结合,不断开创我系科研工作新局面。
会上还对期末各项工作进行了部署。