学前教育系教师在福建省教育厅2020年度中青年教师教育科研项目(社科类)和高校辅导员研究专项等项目中成功立项

发布时间:[2020-12-04] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年11月27日,福建省教育厅发布关于2020年度中青年教师教育科研项目(社科类)和高校辅导员研究专项等项目立项的通知。
学前教育系为进一步整合资源、发挥优势、守正创新,积极响应教育厅号召,积极组织教师开展相关研究,为教师科研提供必要的人力、财力保障,为教师们的科研需求提供帮助。在系部的大力支持下,学前教育系楚艳民老师的科研项目《家园合作背景下幼儿园心理危机干预的实效研究》和王雪梅老师的科研项目《探秘高颜值——儿童对美丽面孔的审美注意偏向研究》选入中青年教师教育科研项目(社科类),同时李猷艺老师的科研项目《后疫情时代大学生生物安全教育研究》、赖联泓老师的科研项目《“互联网+”时代高职高专大学生网络素养现状及培育机制研究》选入高校辅导员研究专项。