学前教育系教师在2020年度福建省职业教育优秀论文征集评选中喜获佳绩

发布时间:[2020-12-04] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

根据《福建省职业技术教育中心关于举办2020年福建省职业教育优秀论文征集评选活动的通知》(闽职教中〔2020〕21号),学前教育系积极组织教职员工撰写论文、参加评选活动。经教育厅组织专家评选,学前教育系肖英娥老师撰写的论文《教育实习中公费男幼儿师范生情感体验的个案研究》、荣佳妮老师撰写的论文《教师工作满意度影响因素研究——基于CEPS数据的实证分析》、蔡佳佳老师撰写的论文《基于STEM教育理念下6E教学模式的实践——以《学前心理学》实践教学为例》,均荣获高职组一等奖。叶丽芬老师撰写的论文《学前儿童美术教育活动设计有效性的策略研究》荣获二等奖。
祝窗体顶端
此次学前教育系教师论文获奖情况创历史新高,也希望全系教师再接再励,在职业教育研究领域不断努力,再创佳绩!