学前教育系开展心理健康工作专项检查

发布时间:[2020-12-04] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2020年12月2日上午,学工部薛景部长、心理健康中心罗香群老师、心理健康中心李娟老师来到学前教育系,开展学校心理健康教育工作的专项检查。学前教育系党总支书记王标老师,副书记陈孟增老师,及学前教育系辅导员参加本次专项检查。
首先陈孟增老师代表学前系欢迎各位领导老师的到来,并做了心理健康教育工作的汇报;接着罗香群老师介绍了学校心理健康教育工作检查的内容和项目;随后王标老师强调了学前系对心理健康教育工作的高度重视,心理健康教育常规工作常抓不懈,关注学生的身心发展;最后薛景部长对学前系开展的心理健康教育工作给予了充分的肯定,他提到学前系在学生人数占比大的情况下,一步一个脚印,有计划、有重点开展心理健康教育工作,让每一位学生都拥有健康的心灵。
通过本次专项检查,提高了对心理健康教育的认识,树立了增加心理健康教育的自觉意识,为学前系下一步开展心理健康教育工作夯实了基础,能够更好的为学生的健康成长保驾护航。
会议现场