艺术教育学院党总支召开2020年民主生活会

发布时间:[2021-01-15] 作者:[] 阅读量:[]

2021年1月15日艺术教育学院党总支召开民主生活会,校党委委员、副校长陈凤玉,校组织统战部瞿欢欢副部长、校纪委办王瑛老师 、以及艺术教育学院党政领导班子出席了会议。

会前党总支领导班子广泛征求意见建议,相互开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为会议的召开作了充分的准备。

会上,王萍萍书记、院长首先通报了本次民主生活会的征求意见情况,代表领导班子进行了对照检查发言,认真查摆问题,深入剖析原因,并汇报了上年度民主生活会整改工作方案落实情况,提出改进措施和今后的努力方向。随后,领导班子成员逐个进行对照发言,开展批评与自我批评。

陈凤玉副校长充分肯定了艺术教育学院党总支的工作,并进行点评:认为本次民主生活会会前进行充分准备,班子成员团结和谐,坦诚坦率地谈问题,富有凝聚力,要不断加强教师队伍的建设,培养年青教师,精心打造院部特色品牌。

 

会议现场

 

会议现场

 

合影留念