我校获得1+X数字创意建模试点“2020年优秀师资团队”称号

发布时间:[2021-02-09] 作者:[] 阅读量:[]

为进一步落实“职教20条”,深化产教融合、完善校企合作育人机制、创新技能人才培养模式,我校高度重视《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》贯彻与落实,艺术教育学院积极响应,高质量开展“1+X数字创意建模职业技能等级证书”考点建设与考评工作。近日,试点工作承办企业浙江中科视传特授予我校“2020年优秀师资团队称号”。

2020年,艺术教育学院副院长、工艺与设计教研室主任陈青副教授带领艺术设计专业教师同心协力,积极申报“1+X数字创意建模职业技能等级证书”考点,组织专业教师参加师资及考评员培训、考务技术员培训,认真开展学生考试的报名、培训工作,并以学生100%的通过率,圆满完成“1+X数字创意建模职业技能等级证书”考点的各项工作。

艺术教育学院将以此为契机,进一步推进1+X证书试点工作,将1+X职业技能等级证书和专业课程内容深度融合,促进书证融通,提高学生职业资格证书获取率,大力推动专业建设和发展。