学前教育学院在疫情防控常态化下顺利开展毕业实习工作

发布时间:[2021-03-15] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

随着疫情形势得到有效控制,学前教育学院根据学校关于疫情防控常态化下实习实训工作的安排部署,结合人才培养方案、教学计划和疫情防控实际,在确保师生生命安全和身体健康的前提下,制定了科学合理、切实有效的实习计划以及实习期间突发疫情应急处置预案,积极与基地园联系沟通学生实习事宜,落实相关安全管理措施。
3月15日,经学院周密安排、精心组织,在确保师生安全的前提下,我院毕业实习工作如期进行,由校内指导教师带领4个专业的毕业班学生分赴基地园开展毕业实习工作。本次实习工作是疫情以来学生第一次正常下园,学生迅速投入角色,各个参与积极性高,精神饱满。在上学期专业认证的基础上,我院还对本次毕业实习工作的学生评价、教师评价等进行相应改革,以期不断提高教育实践质量,培养更加满足一线教育需求的优秀人才。毕业实习工作的顺利进行为我院全面、高效开展本学期的教育实践工作奠定良好基础。
下园活动现场
下园活动现场
下园活动现场