学前教育学院开展理论中心组学习

发布时间:[2021-03-02] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

3月1日,学前教育学院党总支开展理论中心组学习,会议有学院全体党总支成员参加,王标书记主持。
会上,王标书记带领全体与会人员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,他强调,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,阐明了党史学习教育的重点和工作要求,我们要以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为指导,进一步做好党史学习教育工作,在既有工作开展的基础上,以这次全党集中学习党史为契机,按照总书记的指示,切实抓好学院党史学习教育。
吴丽芳副书记领学了关于加强新时代高校教师队伍建设改革的指导意见,她表示学院应当把学习宣传文件精神与贯彻习近平新思想、十九届五中全会精神结合起来,把学院立德树人的目标紧密对接起来,不断创新教师思政工作和师德师风建设路径,切实推动文件相关举措落地。 
下阶段,学前学院党总支将把党史学习教育作为重要任务,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高标准高质量落实好党史学习教育任务,推动学院事业发展再上新台阶。
学习活动现场
学习活动现场