学前教育学院组织召开迎接建党百年“十个红色+” 系列主题活动部署推进会

发布时间:[2021-04-20] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

4月19日下午,学前教育学院组织召开迎接建党百年“十个红色+”系列主题活动部署推进会,学院院党总支委员、支部书记参加。此次部署推进会以庆祝建党100周年主题,旨在谋划和启动学院庆祝建党百年系列活动。
会上,王标书记介绍了学院开展庆祝建党百年系列活动的基本思路和安排。他强调,各项目负责人要担起责任、主动作为,协调落实好各项工作;要及时进行宣传报道,充分利用多种媒体形式,做好各阶段报道工作,统筹推进各项工作任务圆满完成。
党总支副书记陈孟增就学院活动实施方案及任务进行了分解,并作有关解读。各相关项目负责人对照方案,结合实际,交流活动开展思路和举措。
吴丽芳院长表示要求各项目负责人要高度重视,压紧压实,要进一步细化活动形式,以高标准、严要求推动主题活动开展,确保各项任务完成。
学院将以此次部署推进会为契机,凝心聚力启新程,进一步推动红色文化走深走实,实现红色教育全覆盖,以优异成绩献礼建党百年。
推进会活动现场