学前教育学院召开“平安校园”等级创建工作推进会

发布时间:[2021-04-27] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

为统一思想,加强领导,落实责任,进一步做好“平安校园”等级创建工作,4月26日学前教育学院召开“平安校园”等级创建工作推进会。学院党总支委员、教研室主任参加。
王标书记介绍了新一轮平安校园创建的相关情况,并对平安校园创建工作进行部署。他指出,平安校园”建设是贯彻落实党的十九大精神的具体行动;是进一步巩固创建成果、落实安全责任、提升管理水平的重要措施;要高度重视、统筹推进、以评促建,全面压实工作责任,持续构建平安校园建设的长效机制。
吴丽芳院长强调,平安校园建设是落实立德树人任务的前提和基础。我们要进一步抓紧抓实抓好校园及学生安全工作,采取有力措施,全力以赴推进平安校园创建工作和校园安全教育监管工作,为学院教育事业的持续、健康、稳定发展保驾护航。
学院将以“平安校园”创建为契机,增强师生安全防范意识,持续提升学院安全稳定治理水平,积极配合学校开展创建工作,确保各项创建任务顺利完成。
推进会现场
王标书记讲话
吴丽芳院长讲话