校纪委书记莅临外语教育学院调研指导

发布时间:[2021-05-19] 作者:[外语教育学院党总] 阅读量:[]

5月19日上午,校纪委张金龙书记莅临外语教育学院调研指导。校纪检监察处林玲处长陪同调研,外语教育学院班子、辅导员、秘书参加调研。
会前,张书记深入金山校区食堂、学生宿舍、教室、学生活动中心、实训室等场所,深入了解金山校区师生学习生活条件。
调研会上,林祥昊书记就外语教育学院基本情况、党建工作、师资队伍建设、党史学习教育活动以及外语教育学院发展存在的问题和困难进行汇报,陈文华副院长、胡华荣副书记、何莹就学院教学、科研工作、学生管理以及学院从严治党、纪检工作落实情况分别进行汇报。
张书记认真听取了汇报,肯定外语教育学院取得的成绩,针对学院发展存在的问题和困难,他要求要理清轻重缓急,统筹安排,逐步解决,整体推进,科学合理的解决问题。同时还提出几点要求,一是要充分调动党员积极性,发挥党员的先锋模范作用,积极参与学院建设;二是要以为师生办实事为落脚点,深入开展“党史学习教育活动”和“再学习、再调研、再落实”活动;三是要加强师德师风建设,强化廉政教育,加强课程思政建设以及班主任队伍建设,同时要关心爱护教职员工;四是要发扬“真抓实干、马上就办”的精神,深入师生一线,了解师生急难愁盼的问题,列出问题清单,争取有问题马上解决,真正做到为师生办实事。