“百年峥嵘,艺展风采”之师范生基本功全能赛动员大会

发布时间:[2021-04-15] 作者:[] 阅读量:[]

正值建党一百周年之际,为了更好地促进师范生教学能力的提升,培养一批具有高尚师德、先进教学理念、扎实教学技能的优秀教师后备力量,厚植学生爱国情怀,向建党一百周年献礼。艺术教育学院4月14日在我校系部教研楼召开了2021年”百年峥嵘,艺展风采“之美术、音乐全能赛、技能赛动员大会。艺术教育学院党总支书记、院长王萍萍,副院长陈青、以及各班主任和各班学生代表参与了此次会议。

动员大会上,艺术教育学院副院长陈青老师、实践教研室主任陈纯灵老师对本次大赛进行了介绍说明。大会本着鼓励我院师生积极参与全能赛的原则,实现以赛促训,以赛促学。陈青老师和陈纯灵老师分别对音乐专业、美术专业的大赛规则、流程进行了详细的解说。最后两位老师提醒各班代表做好本次会议的内容的传达工作,鼓励同学们积极参与,积极备赛。

会议在轻松愉快的氛围中圆满结束,相信我院学子在老师的带领下,将以积极向上的姿态参与本次大赛,并取得优异的成绩。

 

会议现场

 

会议现场