学前教育学院举行2021届毕业典礼

发布时间:[2021-06-18] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

  6月16日下午,学前教育学院在白马校区礼堂隆重举行学前教育学院2021届毕业典礼。校长陈峰,学前教育学院院长吴丽芳、党总支书记王标、副院长陈志强、副书记陈孟增、副院长肖英娥、白马学生工作负责人李猷艺、各教研室主任以及2021届全体毕业生参加典礼。典礼由陈孟增副书记主持。

  会上,陈峰校长发表热情洋溢的致辞,她代表学校表达对学前教育学院全体毕业生真挚的祝愿,并真诚地向同学们提出三点希望:一是提升人格,加强修养,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德;二是脚踏实地,勤勉劳动,在平凡岗位上干出不平凡的业绩;三是不忘初心,逐梦前行,不要轻言放弃,要永远相信梦想的力量、青春的力量、奋斗的力量,直面生活、追逐梦想、砥砺前行。陈峰校长希望毕业生带着母校的希望和老师的期盼,带着自己的信念、勇气和毅力,以刚健的步伐走上新的人生旅程,并表示母校永远是大家温馨的港湾和坚实的后盾。

  毕业典礼上,毕业生代表对学校的悉心培养和老师们的谆谆教诲表示了感谢,教师代表、在校学生代表向毕业生送去了祝福。会上还举行了谢师礼仪式,全体毕业生满怀感恩之情向老师行谢师礼,深深的鞠躬感恩老师们几年来的无私奉献。

  最后,学前教育学院2021届毕业典礼在昂扬热烈的校歌旋律声中圆满落下帷幕。

                                                             图1 陈峰校长在2021届毕业典礼上致辞

                                                    图2 领导为2021届毕业生颁发毕业证书

                                                                   图3 教师以及毕业生代表发言