艺术教育学院召开二级教学督导工作会议

发布时间:[2021-07-07] 作者:[] 阅读量:[]

2021年7月6日,艺术教育学院召开了2020—2021学年第二学期二级教学督导工作会议。学院党政领导、学院二级督导参加了本次会议。

教学督导工作会议上,学院二级督导就本学期教师教学、听课评课、课程安排等情况进行了反馈。陈青副院长充分肯定和感谢督导老师们的辛勤工作,以及提出的中肯意见、建议,并对督导们下学期的工作提出了要求,他指出教学督导工作的开展,要努力促进教学改革,促进教师成长,增强学生学习成效,促进我院教育教学工作高质量发展。学院领导与教学督导成员就新学期督导工作开展进行了充分的研讨,初步拟定了新学期教学督导工作的安排。

教学督导工作会议是教学评价的重要手段,是现代教学管理的关键环节,保证了教学系统正常运行,促进教学系统不断优化。此次会议总结了本学期教学督导工作,也对新学期的教学督导工作提出了新的要求,为新学期我院教学督导工作的顺利开展指明了方向。