艺术教育学院举行2021年度表彰大会暨闭学式

发布时间:[2021-07-02] 作者:[] 阅读量:[]

赓续奋斗精神,启航新征程。转眼间一学期又到了尾声。正值建党一百周年之际,我院结合专业特色,举行了许多党史教育相关活动,在活动中涌现出一批表现优异的同学。7月2日,艺术教育学院在礼堂举办了2021年度表彰大会暨闭学式活动。
 
莅临本次会议的有:艺术教育学院党总支书记、院长王萍萍教授,副院长陈青副教授,党总支副书记刘舒敏老师,理论教研室主任颜艳副教授,学院办公室主任章涛老师,学院党总支委员、实践教研室主任陈纯灵老师以及各年级辅导员。
 
奏唱国歌结束后,陈青副院长宣读表彰决定。接下来对获奖同学进行颁奖。
 
 
“艺海拾贝·百年峥嵘 ‘艺’展风采”师范生音乐专业、美术专业基本功比赛获奖人员
 
 
“百年峥嵘,歌唱党史 ”五四合唱比赛获奖集体
 
 
“百年峥嵘,薪火相传”院徽创意设计比赛获奖人员
 
 
新发展党员宣誓仪式
 

党总支书记、院长王萍萍领誓

 

 

党总支书记、院长王萍萍总结了本学期以来的党史教育系列活动,这些活动结合了专业特点,使党史教育更深入人心。并做了2021年全省普通高等学校音乐、美术教育专业学生基本功展示活动集训动员。最后寄语同学们,不负韶华,努力学习,积极奋斗,成为德智体美劳全面发展的人才。

 

2021年艺术教育学院暑期“三下乡”实践活动启动仪式

团总支书记傅缘阳为实践团队授旗

团队代表彭媛同学发言

 

党总支副书记刘舒敏进行期末总结讲话

刘舒敏副书记提醒同学们,又到了考试周,同学们应自觉诚信应考。并强调暑期将至,注意防止溺水,防止网络诈骗,同时配合做好离校相关工作,做到文明离校。