马克思主义学院召开第三届高校省级文明校园创建工作部署会议

发布时间:[2021-09-20] 作者:[马克思主义学院] 阅读量:[]

2021年9月20日下午,马克思主义学院在学院办公室605召开第三届高校省级文明校园创建工作部署会。会议由伊文婷院长主持,学院领导以及全体行政教师参加会议。
会上,伊文婷院长 传达学校创建省级文明校园创建工作会议上的讲话精神,对本届福建省文明校园测评体系进行了简要介绍,并根据“材料动态申报工作指南”、“材料任务分解表”和马院实际部署了具体工作任务。她指出,文明校园创建是人人有责、人人参与、人人共享,关系着每一名师生的幸福感和获得感。全体思政教师要树立大局意识和全局观念,充分认识文明校园创建活动的重大意义,把思想和行动及时统一到校党委的安排部署上来。同时要结合岗位实际,立足思政课堂,做创建文明校园的示范者、引领者、实践者,以主人翁意识投入到文明校建设中。
马院将以此次文明校园创建工作为契机,持之以恒开展好党史学习教育系列活动,进一步推进课程思政与思政课程协同育人工作,引导青年学子积极践行“学高为师 身正为范”校训,弘扬“崇真善美 守正出新”的校园精神。