学前教育学院开展全面恢复线下第一课的巡视和督导

发布时间:[2021-10-11] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

2021年10月11日上午,郑晓生副校长携教务处、学前教育学院在仓山白马两校区开展全面恢复线下第一课的巡视和督导。学前教育学院吴丽芳院长、王标书记、陈孟增副书记、学院秘书、辅导员共同参与。通过到教学楼进行实地考查、巡课指导、互动研讨等方式全面巡查线下复学第一课,重点巡视教学环节疫情防控情况。
教学巡视督导组细致检查师生上课中的疫情防控细节、教学秩序、教学环境、教师到岗、学生出勤、听课纪律、学习态度和学习状况等方面。郑晓生副校长充分肯定了我院疫情防控措施到位,通过学院领导、教师、秘书、辅导员的联合防控和督导,在新冠肺炎疫情防控取得阶段性胜利的基础上,持续巩固疫情防控成果,有效保障疫情防控常态化下的教育教学安全稳定有序的进行。
郑晓生校长与吴丽芳院长巡课
深入课堂
互动研讨
学前教育学院行政共同参与巡课
王标书记带队巡课
深入白马校区课堂