校领导一行深入白马校区看望返校学生

发布时间:[2022-05-04] 作者:[学前教育学院] 阅读量:[]

2022年5月3日下午,鲍仕梅书记、陈峰校长率领学工部、保卫处、白马校区管委会等职能部门,深入白马校区看望返校专升本的学生。鲍仕梅书记、陈峰校长首先检查白马校区服务专升本考生准备情况,详细了解考生返校工作情况,殷切嘱咐各部门要履行好工作职责,认真查验考生“两码”等信息。
在宿舍走访中,鲍仕梅书记、陈峰校长与返校专升本考生进行亲切交谈,询问在家的学习、生活、出行等情况,嘱咐考生们返校后要做好个人防护、认真在校复习,有任何需要可以及时向学校反映,学校将会积极为同学们考试保驾护航。考生们纷纷表示,一到学校就收到鲍仕梅书记、陈峰校长的亲切关怀表示十分感动,对学校提供专升本保障服务表示十分感谢。
校领导看望返校学生