福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

省教育厅副厅长陈国龙莅临我校参观学前教育专业实训室——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2015-09-16] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

 

914日下午,省教育厅陈国龙副厅长带领厅对外合作交流处吴金兴处长、职业与成人教育处庄伟廉处长、基础教育处余志丹副处长、财务处陈敏副处长、对外合作交流处何国荣科长一行6人来我校开展工作调研,林雨书记等校领导共同参与调研。

在调研活动中,陈副厅长一行和校领导共同参观了我系学前教育专业的实训室。陈副厅长悉心听取系主任吴丽芳教授对我系“教学研训”一体化的人才培养工作给予了充分肯定,并提出宝贵的指导性意见,希望我系继续完善学前教育实训中心建设、打造专业特色,不断提高就业竞争力。

 

陈副厅长一行参观学前系实训室

 

林雨书记等校领导参与调研

 

吴丽芳主任介绍学前系实训室