福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

郑晓生副校长莅临白马校区调研指导工作——“卓越学前 勺园师韵”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2015-10-23] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

1022日上午,我校郑晓生副校长莅临白马校区调研指导工作。白马校区管委会主任陈志强、白马校区后勤管理科科长史晓辉、白马校区学生管理科科长张良陪同并汇报工作。

郑晓生副校长听取了白马校区关于教育教学、中新班、学生、后勤、安全保卫等工作的开展情况和存在问题的汇报,实地考察了艺术楼、学生公寓楼、教学楼等相关场所及设施设备,她还和与新西兰高等教育学院(NZTC)新委派到任的外教Roimata Rokx老师进行了亲切交流。最后,她视察并指导了学前远程中心的相关工作。

郑晓生副校长充分肯定了白马校区管委会的工作成效,并对白马校区在开展工作中遇到的实际问题和困难进行指导。

 

郑晓生副校长听取工作汇报并进行指导

郑晓生副校长实地考察

与外教亲切交流并合影留念