福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

喜迎学校百年华诞——学前教育系100周年校庆工作动员大会圆满举行

发布时间:[2015-10-30] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

在喜迎学校百年华诞的喜庆日子,为全面提升服务校庆工作的水平,20151028日下午,学前教育系在系会议室召开100周年校庆最后阶段工作动员大会”。学前教育系书记王标、副主任邵宁、副主任陈志强、副书记陈孟增及全系教师参加会议,会议由系办公室主任林珊主持。

会上,王标书记指出100周年校庆活动是总结经验的重要契机。我系在所承接的校庆文艺演出、广场舞排练、校史梳理、发送校友邀请函、制作校友风采展等前期筹备工作中,全系教师通力合作,整体工作进展顺利。他要求全体教职工高度重视百年校庆,做到精心组织、积极参与、合理分工、扎实推进,确保所承接的任务及时高效完成。

接着,陈志强副主任就校庆当天的活动安排做了详细介绍,他指出校庆期间各项活动的顺利开展有赖于精心的准备和缜密的组织,需要全体教职工树立服务意识,发扬主人翁的精神,以饱满的激情和热情全面参与到校庆活动中。

与会教师纷纷表示,将会在校、系领导的指导下,为把100周年校庆办成弘扬传统、展示成就、交流学术、凝聚力量、促进发展的盛会贡献力量。

100周年校庆工作动员大会