福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

校党委副书记、纪委书记李嘉亲临学前教育系进行工作调研——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2016-03-09] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

39日上午,学校党委副书记、纪委书记李嘉莅临学前教育系进行工作调研,校党委工作部副部长瞿欢欢陪同调研。我系主任吴丽芳、党总支书记王标、副主任邵宁、副书记陈孟增、办公室主任林珊等陪同并汇报工作。

在调研座谈会上,吴丽芳主任介绍了我系基本情况,以及“卓越学前 长安(勺园)师韵”校园文化建设情况,并从人才培养、教学科研、社会服务等方面详细汇报了“卓越幼儿园教师培养计划”开展情况、国家级教学成果奖等专业建设成就、职前职后师资培训等项目。王标书记从党的建设、思政工作、宣传工作和安稳工作等方面进行了交流。陈孟增副书记介绍了我系学生工作和 “青春学前”微信公众号的开展情况。调研现场氛围和谐愉快。

李嘉书记充分肯定了我系在推动学校发展方面所做的贡献,并就我系下一步事业发展提出指导性意见,指明了新的方向。他希望我系拓宽思路谋发展,在“互联网+”的背景下,创新探索专业发展的信息化平台,不断加快专业建设,深化教育教学改革,确保人才培养质量的不断提升,争取在“十三五”期间事业更上一层楼。

校党委副书记、纪委书记李嘉亲临学前教育系进行工作调研