福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

学前教育系师生倾情奉献:鼎力支持教育厅机关2016年元宵联欢晚会——“卓越学前 长安师韵”之“长安动态”系列报道

发布时间:[2016-03-09] 作者:[学前教育系] 阅读量:[]

 

福建省教育厅为营造春节、元宵期间喜庆、欢快、祥和的气氛,于2016223日(农历十六)开展了以“我们的节日·春节元宵”为主题的机关元宵联欢晚会。

我校学前教育系副主任邵宁教授应邀担任本场联欢会艺术总监,精心执导了该场晚会,学前教育系张媛艳老师为晚会舞蹈表演编排给予了鼎力支持。师生利用寒假时间加班加点、认真排练,虽然数九严寒,但参演的师生依旧不怕苦不怕累,以饱满的热情进行排练。

晚会节目形式多样、丰富多彩,涵盖了歌唱、舞蹈、小品、诗朗诵、魔术、相声等表演,现场气氛其乐融融。值得一提的是,黄红武厅长亲自上台独唱一曲《天边的骆驼》,并由我校师生伴舞这一节目,把晚会气氛推向了高潮。

晚会结束后,厅机关党委对我校邵宁教授出色的专业素养和认真负责、精益求精的敬业精神,张媛艳老师及学前教育系学生的热情参与给予了高度赞誉。

黄红武厅长独唱《天边的骆驼》

合影留念

晚会节目单