福建幼儿师范高等专科学校

学前教育系

台湾e-baby国际教育集团一行到我校参访——“卓越学前 勺园师韵”之“勺园动态”系列报道

发布时间:[2016-04-12] 作者:[] 阅读量:[]

2016412日上午,台湾e-baby国际教育集团苏达人副总经理和陈俊湰教育长一行到福建幼儿师范高等专科学校参访,学前教育系主任吴丽芳教授和招就办主任陈秉龙副教授陪同。

首先,苏达人副总经理全方位介绍了e-baby的品牌文化、专家团队、教育理念、课程模式和运营方式;陈俊湰教育长具体介绍了e-baby的师资培训方式、课程实施方案、系列教材研发和学术交流情况。接着,吴丽芳教授介绍了福建幼儿师范高等专科学校百年的办学历史和卓越的教学成果,并介绍了学前教育、早期教育专业的师资团队和人才培养成效;陈秉龙教授介绍了我校在海峡两岸创新创业教育方面交流互动的情况;最后双方就师资培训、学术互访、课程研发、机构运营等方面展开深度交流。

参访在愉快地气氛中结束,此次参访有助于拓展海峡两岸学前教育交流项目、共同打造优势互利的学前教育资源,共同促进海峡两岸学前教育的可持续发展。

台湾e-baby国际教育集团一行到我校参访

座谈交流、互动研讨

座谈交流、互动研讨